Daube de l'Aubrac
TM6

Daube de l'Aubrac

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Ingrédients

La veille

  • 380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
  • 250 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 700 g de viande de bœuf pour ragoût, de l'Aubrac, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail, aplatie
  • 1 carotte, coupée en tronçons
  • 3 pincées de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poitrine fumée, coupée en lardons
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 4 carottes, coupées en rondelles
  • 80 g d'olives noires dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1741 kJ / 411.2 kcal
Protides
44 g
Glucides
8.8 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
4.3 g
Sodium
721.3 mg

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