Saint-pierre en croûte d'herbes
TM6 TM5

Saint-pierre en croûte d'herbes

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
  • 60 g d'échalotes
  • 70 g de chapelure
  • 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2446.5 kJ / 583.8 kcal
Protides
37 g
Glucides
49 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1192.5 mg

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