Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de vinagre
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1505 kJ / 360 kcal
Protides
9 g
Glucides
36.5 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.4 g
Sodium
312.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r563032