Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
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Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 30 g de chapelure
  • 50 g de graines de kasha
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 de feuilles de menthe
  • 2 brins d'aneth frais
  • 50 g d'épinards frais
  • 10 belles feuilles de basilic frais
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais
    ou 200 g de petits pois surgelés
  • 400 g de fèves fraîches
    ou 400 de fèves, surgelées
  • 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1761.7 kJ / 422 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
19 g
Lipides
23.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
397.3 mg

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