Longe de veau farcie aux pistaches
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Longe de veau farcie aux pistaches

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

La farce et la viande

  • 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
  • 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de longe de veau prête à farcir
  • 25 g de beurre
  • 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
  • 400 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 100 g de porto

La garniture

  • 600 g d'eau
  • 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
  • 200 g de sauce piccalilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2341 kJ / 558 kcal
Protides
53 g
Glucides
34 g
Lipides
22 g

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