Rôti de porc aux herbes et jambon
TM6 TM5

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
  • 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 8 brins de persil plat frais
  • 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
  • 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
  • 2 c. à soupe de moutarde douce
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
  • 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe d'eau
  • 6 gousses d'ail, non pelées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
  • 150 g de navets
  • 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
  • 150 g de radis roses équeutés
  • 30 g de beurre, coupé en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1883 kJ / 450 kcal
Protides
45 g
Glucides
14 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548010