Magret de canard et sabayon à l'orange
TM6

Magret de canard et sabayon à l'orange

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Ingrédients

Magret de canard à l’orange

  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
  • 1 orange, de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (d'un ½ citron)

Sabayon à l’orange

  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1737 kJ / 415 kcal
Protides
30 g
Glucides
4 g
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g

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