Ragoût de bœuf sur purée de céleri
TM6 TM5

Ragoût de bœuf sur purée de céleri

4.5 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
  • 200 g de champignons, frais, coupés en lamelles (5 mm)
  • 1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de farine de graines de caroube
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 100 g de concentré de tomates
  • 150 g d'eau
  • 400 g de céleri-rave, en morceaux
  • 300 g de persil racine, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2222 kJ / 530 kcal
Protides
38 g
Glucides
13 g
Lipides
34 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545050