Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
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Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

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Ingrédients

Marinade

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de miel d'acacia

Cabillaud et purée

  • 600 g d'eau
  • 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 30 g de cresson frais
  • ¾ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1448.4 kJ / 345.6 kcal
Protides
31.6 g
Glucides
37.5 g
Lipides
6.3 g

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