Soupe de poireaux au fromage
TM6 TM5

Soupe de poireaux au fromage

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 200 g de poireau, coupé en rondelles (5 mm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée à parsemer (facultatif)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2619 kJ / 625 kcal
Protides
33 g
Glucides
5 g
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545019