Rissoler lardons et champignons
TM6

Rissoler lardons et champignons

4.7 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
    ou 10 g d'huile d'olive
  • 120 - 130 g de lardons
    ou 120 - 130 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles

Infos nut.
par 400 g
Calories
2792.6 kJ / 667.5 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
10.7 g
Lipides
60.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
841.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541944