Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
TM6 TM5 TM31

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.4 (195 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cuscús
  • 350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 huevos duros
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2196 kJ / 525 kcal
Protides
23.9 g
Glucides
44.4 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
8.3 g
Sodium
1261.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536304