Bacalao al ajoarriero con patatas
TM31 TM5 TM6

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
  • 150 g de salsa de tomate
    ou 150 g de tomate frito
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
943 kJ / 226 kcal
Protides
19 g
Glucides
13 g
Lipides
10.8 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r52517