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Joues de porc sous-vide au vin rouge
TM6

Joues de porc sous-vide au vin rouge

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Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2505 kJ / 598 kcal
Protides
33 g
Glucides
5 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
2.4 g
Sodium
89 mg

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