Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
TM6

Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

La sauce aigre-douce à la cerise

  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de vinaigre de vin rouge
  • 300 g de cerises fraîches ou surgelées
  • 200 g de fond de veau

Le magret

  • 1800 g d'eau
  • 1 magret de canard avec la peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2887 kJ / 687 kcal
Protides
53 g
Glucides
57.5 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
3 g
Sodium
1135 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507142