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Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
ou 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia, pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 675 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 5.7 g
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