Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
TM31 TM5 TM6

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    ou 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1039 kJ / 249 kcal
Protides
10.85 g
Glucides
37 g
Lipides
6.35 g
Fibre
6.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49992