Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
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Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise

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Ingrédients

Le coulis de poivron

  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de piment d'Espelette

La pannacotta

  • 8 belles tomates cocktail, évidées
  • 25 g de lait
  • ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
  • 100 g de crème liquide entière
  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
881.3 kJ / 211.3 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
11 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
275.3 mg

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