Cannelloni d'aubergine à la tomate
TM6 TM5

Cannelloni d'aubergine à la tomate

4.4 (243 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches

La farce

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz cuit
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de fécule de pomme de terre

La sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1002 kJ / 240.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
28.3 g
Lipides
11 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497184