Salade de légumes en verrine
TM6 TM5 TM31

Salade de légumes en verrine

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Marinade

  • 2 c. à soupe de tahin
  • 40 g de jus de citron
  • 20 g d'eau
  • 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 1 c. à café de sauce de soja

Salade

  • 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Infos nut.
par 1 portion
Calories
731 kJ / 175 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
15 g
Fibre
4 g

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