Vellutata di verdure e pesce al vapore
TM6

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 (106 évaluations )

Ingrédients

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    ou 2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
465 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r465659