Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2148.3 kJ / 513.8 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
35 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
6.5 g
Sodium
119.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449980