Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
TM6

Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

3.9 (52 évaluations )

Ingrédients

Cocción de carne y caldo

  • ½ cebolla en 2 trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 trozo de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
  • 200 g de vino oloroso
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de sal

Relleno de canelones

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 24 placas de canelones
  • 250 g de salsa de tomate
    ou 250 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mantequilla

Salsa bechamel

  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 - 50 g de queso rallado

Sopa de fideos

  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 30 g de fideos (cabellín)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3718 kJ / 889 kcal
Protides
42.6 g
Glucides
71.7 g
Lipides
47.7 g
Graisses saturées
19.4 g
Fibre
5.2 g
Sodium
938.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449486