Filet de porc à la sauce moutarde
TM5 TM31 TM6

Filet de porc à la sauce moutarde

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de filet de porc, en tranches (1 cm)
  • 100 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
  • 75 g de vermouth blanc sec
    ou 75 g de vin de Madère
  • 100 g de lait
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
    ou 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe bombée de fécule
  • 2 - 3 brins de persil frais, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
961 kJ / 230 kcal
Protides
28 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r447204