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Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile de sésame
ou 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de carottes, en gros morceaux (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce soja
- 2 c. à café de sucre
-
1
cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optionnel) -
350
g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
ou 350 g de riz long blanc (18-20 min. de cuisson) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
- 4 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
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