Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
TM6 TM5

Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di latte intero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2364 kJ / 565 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
43.5 g
Lipides
33.6 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440783