Poulet basquaise
TM6 TM5

Poulet basquaise

4.5 (1.3K évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de pilons de poulet
  • 200 g de vin blanc sec
  • 250 g de poivron vert, coupé en lanières
  • 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
  • 1 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
    ou 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
    ou 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1311 kJ / 313 kcal
Protides
36.2 g
Glucides
12.2 g
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431355