Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
TM5

Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

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Ingrédients

  • 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail, dégermées
  • le jus d'un citron vert
  • 1 yaourt nature
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 2 pincées de sel
  • du poivre moulu
  • 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de polenta
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2951 kJ / 704 kcal
Protides
37 g
Glucides
46 g
Lipides
40 g

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