Salade au quinoa, raisin et fromage
TM31 TM5 TM6

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 250 g de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 40 g de jus de citron vert
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1464 kJ / 350 kcal
Protides
16 g
Glucides
27 g
Lipides
19 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411631