Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
TM5 TM31 TM6

Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
  • 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de confiture d'abricots
  • 2 gros œuf de poule (63-73 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1110 kJ / 264 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
14 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411111