Pastel de chocolate con avellanas
TM5 TM6

Pastel de chocolate con avellanas

4.2 (35 évaluations )

Ingrédients

Pastel de chocolate

  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 125 g de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de media crema
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar refinada
  • ¼ cdita de sal fina
  • 100 g de café preparado, americano cargado y frío

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 120 g de avellanas tostadas

Betún de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glass, cernida
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 45 g de crema ácida

Montaje

  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • 30 g de avellanas tostadas, en trozos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3382 kJ / 805 kcal
Protides
11 g
Glucides
0 g
Lipides
47 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404818