Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 300 g de blancs de poireau, émincés en rondelles fines
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 35 g d'échalotes
- 1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 155 g de lait écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1022.9 kJ / 244.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 4.5 g
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