Tartare de thon et gaspacho
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Tartare de thon et gaspacho

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Ingrédients

Le thon mariné

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
  • ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
  • 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Le gaspacho

  • 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
  • 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1084 kJ / 258 kcal
Protides
25 g
Glucides
6.2 g
Lipides
14.5 g

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