Pizza morada con achicoria y nueces
TM6 TM5 TM31

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Montaje

  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 nueces peladas (12 mitades)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
15 g
Glucides
40 g
Lipides
23.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
4.3 g
Sodium
534.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359731