Soupe de butternut, curry et amandes
TM5 TM6

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 (203 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées, pour la finition
  • 3 brins de persil frais (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
823 kJ / 199 kcal
Protides
4 g
Glucides
8 g
Lipides
16 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35812