Salpicón de res
TM5 TM6

Salpicón de res

4.2 (256 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lechuga romana, en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1370 kJ / 326 kcal
Protides
23 g
Glucides
24 g
Lipides
16 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r356364