Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pollo sin piel (aprox. 800 g) cortado en 4 trozos
- 1 palo de canela
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Salsa
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 25 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 70 g de mayonesa
- 2 cucharadas de yogur griego
-
3 - 4
orejones de albaricoque en trozos (1 cm)
ou 30 g de pasas sin semillas - 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
- 8 panecillos de leche (p.ej. minibocatas de Hacendado®)
-
4
hojas de lechuga romana, en trozos de 4-5 cm
ou 8 hojas de cogollos de Tudela - 30 g de almendras laminadas tostadas
- 180 - 200 g de patatas fritas (chips)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4388 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339765