Petits légumes de printemps au bouillon
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Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optionnel)
  • herbes aromatiques fraîches, ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires

Infos nut.
par 1 portion
Calories
672.8 kJ / 159.8 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
21 g
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g

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