Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
TM5 TM6

Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte pour la flammekueche

  • 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
  • 250 g de petit-lait
  • 1 pincée de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Pommes et fines herbes

  • 200 g de pommes, en dés
  • 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Garniture et finitions

  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'oignons rouges, en lamelles
  • 100 g de lardons
  • 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3325 kJ / 793 kcal
Protides
19 g
Glucides
93 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r325165