Pizza à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Pizza à la farine d'épeautre

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pâte

  • huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine manitoba
    ou 200 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • 450 g de chicorée rouge, en lamelles
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de taleggio (sans la croûte)
  • 10 - 15 noix décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
891 kJ / 213 kcal
Protides
8 g
Glucides
22 g
Lipides
11 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323765