Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
- 600 g de tomates, coupées en dés
- 150 g de poivron, coupé en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 321.2 kJ / 76.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
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