Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
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Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

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Ingrédients

  • 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 50 g de muscat
  • 500 g d'eau
  • 1 truffe noire fraîche, finement râpée
  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
  • 200 g de mangue coupée en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3520 kJ / 852 kcal
Protides
8 g
Glucides
82 g
Lipides
19 g

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