Petits pains aux raisins
TM6 TM5

Petits pains aux raisins

4.8 (81 évaluations )

Ingrédients

La pâte (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (la plaquette entière)
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de farine de blé, type 55
  • 70 g de sucre en poudre
  • 250 g de raisins secs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1173 kJ / 279 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
35.5 g
Lipides
12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r28771