Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
TM6 TM5 TM31

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho

  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 g de kirsch

Montaje

  • 50 g de kirsch
  • 700 g de nata montada
  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 6 cerezas (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2643 kJ / 632 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
47.9 g
Lipides
45.1 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27325