Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
TM31 TM5

Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

4.4 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
  • 600 g de navets, coupés en gros morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 350 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 70 g d'amandes effilées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2190.2 kJ / 522.5 kcal
Protides
53.3 g
Glucides
22.5 g
Lipides
24 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r261888