Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa en grano
- 1250 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
- 150 g de pimiento rojo (sin semillas, en trozos)
- 50 g de cebolla roja cortada en dos
- 150 g de pepino cortado en trozos
- 150 g de queso feta en dados
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 3 ramitas de perejil liso fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates en rama cortados en trozos (2 cm)
- 1 aguacate cortado en láminas finas
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 100 g de kale en trozos
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 517.8 mg
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