Pizza végétarienne
TM5 TM6

Pizza végétarienne

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 510 g d'eau
  • ½ c. à café rase de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
    ou 10 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 65 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • ½ c. à café rase de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fromage de chèvre en bûche
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles et sa tige ciselée

Infos nut.
par 1 part
Calories
2453 kJ / 589 kcal
Protides
17 g
Glucides
39 g
Lipides
39 g
Fibre
5 g

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