Fusilli aux artichauts et petits pois
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Fusilli aux artichauts et petits pois

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Ingrédients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 50 g échalote
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    ou 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 - 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1904 kJ / 455 kcal
Protides
15 g
Glucides
67 g
Lipides
16 g
Fibre
8 g

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