Gravlax de canard aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Le gravlax (la veille)

  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau

La garniture (le jour même)

  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet de pousses fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1154.8 kJ / 275.8 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
17.2 g
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241162