Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM5 TM6

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les pâtes

  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La sauce aux champignons

  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 - 200 g de cèpes frais, coupés en tranches
    ou 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu

Infos nut.
par 4 portions
Calories
2337 kJ / 558 kcal
Protides
20 g
Glucides
76 g
Lipides
21 g
Fibre
4 g

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